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Forno de Pizza

Apresenta

Com o chefe italiano Massimiliano Laganà

Há 28 anos no mercado, mestre da Pizza Napolitana no Brasil. Formado na Faculdade de Gastronomia em Nápoles, na Itália, fez Pós em Turin, trabalhou por 6 anos em Resorts de Luxo, além de ter trabalhado também nas olimíadas de inverno em Turin, 2006.

Especialista em fermentação natural com 3 das melhores do mundo na mesma área em Parma, Veneza - Rimini.

Eleito Embaixador da Arte de Pizzaiolo Napoletano - reconhecida como patrimônio Imaterial da Humanidade pela UNESCO.

Parziale Pasquale

Participação Especial

Gran Mestre Pizzaiolo AVPN

O que você vai aprender:

Garanta sua vaga!

Preechendo o formulário abaixo

Obrigado por se inscrever.

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O curso será presencial no seguinte endereço e datas:

23 e 24 de Maio

Das 9h às 16h
ShowRoom Minas Forno
Av Bandeirantes do Sul,1323

Vila Maria/São Paulo - SP 

Maiores informações:

Os segredos da Verace Pizza Napoletana.

Mão na massa com Parziale Pasquale

Fermentação Natural

Passo a passo e estratégias de mercado. Com Massimiliano Laganá

Técnica Pré Fermento Semi Natural

Passo a passo e estratégias de mercado. Com Massimiliano Laganá

O que você vai aprender:

Ou R$ 1000 de sinal + saldo em 2x no cartão

Você vai receber:

- Receita Italiana Exclusiva dos 2 chefs

- Apostila com super conteúdo

- Certificado de participação

- E mais brindes especiais

Investimento

6x de R$ 360

no cartão

À vista apenas:

R$ 1.800

 "Estou no ramo há 11 anos e hoje eu sou grato por tudo que aprendi! Mas gratificante ainda foi participar de um dos melhores cursos que já fiz na minha vida!


Aprendi técnicas nunca vistas antes. A delicadeza e a paixão por fazer pizza do Chef Massimiliano é sensacional!


Toda equipe está de parabéns! O espaço técnico da Minas Forno é incrível. Os fornos, estrutura são de outro mundo! São bem competentes e profissionais!."

"Sou Padeiro há mais de 25 anos e já estou na área de pizzas e esfihas há 3 anos.


Já fiz vários cursos mas hoje me encontrei nesse curso! Achei o resultado fantástico!


Gostei muito dos fornos, dos produtos, do professor, de toda a parceria.


Este é um curso que eu posso recomendar tanto para iniciantes, quanto para quem tá querendo se aprimorar."

"Quero aqui deixar registrado nossa gratidão. Obrigada mesmo por tudo! Você foi sensacional, ótimo, ficamos muito felizes com os resultados. Desde o princípio com as indicações do forno e masseira, pois era exatamente o que buscávamos, e você conseguiu rapidamente entender e replicar o nosso desejo real, e, ontem me surpreendeu com os resultados da massa e recheios. Pois fez a leitura exatamente do produto final que eu e Adiel buscávamos e desejávamos. Agora vamos treinar, para reproduzir exatamente tudo que nos ensinou, para marcar a data e abrir ao público!

Nosso muito obrigado!

Chef Danilo Soares

São Paulo - SP

Josiane

Restaurante Tapera do Sabor - PE

Chef Fabiano Silva

SBCampo - SP

O que diz quem já fez o curso?

(11)  4352-6051