

Apresenta
Com o chefe italiano Massimiliano Laganà

Há 28 anos no mercado, mestre da Pizza Napolitana no Brasil. Formado na Faculdade de Gastronomia em Nápoles, na Itália, fez Pós em Turin, trabalhou por 6 anos em Resorts de Luxo, além de ter trabalhado também nas olimíadas de inverno em Turin, 2006.
Especialista em fermentação natural com 3 das melhores do mundo na mesma área em Parma, Veneza - Rimini.
Eleito Embaixador da Arte de Pizzaiolo Napoletano - reconhecida como patrimônio Imaterial da Humanidade pela UNESCO.

Parziale Pasquale
Participação Especial
Gran Mestre Pizzaiolo AVPN
O que você vai aprender:


Garanta sua vaga!
Preechendo o formulário abaixo
O curso será presencial no seguinte endereço e datas:
Consulte-nos para às próximas inscrições.
ShowRoom Minas Forno
Av Bandeirantes do Sul,1323
Vila Maria/São Paulo - SP
Maiores informações:
Os segredos da Verace Pizza Napoletana.
Mão na massa com Parziale Pasquale
Fermentação Natural
Passo a passo e estratégias de mercado. Com Massimiliano Laganá
Técnica Pré Fermento Semi Natural
Passo a passo e estratégias de mercado. Com Massimiliano Laganá
O que você vai aprender:
Ou R$ 1000 de sinal + saldo em 2x no cartão
Você vai receber:
- Receita Italiana Exclusiva dos 2 chefs
- Apostila com super conteúdo
- Certificado de participação
- E mais brindes especiais
Investimento
6x de R$ 360
no cartão
À vista apenas:
R$ 1.800



"Estou no ramo há 11 anos e hoje eu sou grato por tudo que aprendi! Mas gratificante ainda foi participar de um dos melhores cursos que já fiz na minha vida!
Aprendi técnicas nunca vistas antes. A delicadeza e a paixão por fazer pizza do Chef Massimiliano é sensacional!
Toda equipe está de parabéns! O espaço técnico da Minas Forno é incrível. Os fornos, estrutura são de outro mundo! São bem competentes e profissionais!."
"Sou Padeiro há mais de 25 anos e já estou na área de pizzas e esfihas há 3 anos.
Já fiz vários cursos mas hoje me encontrei nesse curso! Achei o resultado fantástico!
Gostei muito dos fornos, dos produtos, do professor, de toda a parceria.
Este é um curso que eu posso recomendar tanto para iniciantes, quanto para quem tá querendo se aprimorar."
"Quero aqui deixar registrado nossa gratidão. Obrigada mesmo por tudo! Você foi sensacional, ótimo, ficamos muito felizes com os resultados. Desde o princípio com as indicações do forno e masseira, pois era exatamente o que buscávamos, e você conseguiu rapidamente entender e replicar o nosso desejo real, e, ontem me surpreendeu com os resultados da massa e recheios. Pois fez a leitura exatamente do produto final que eu e Adiel buscávamos e desejávamos. Agora vamos treinar, para reproduzir exatamente tudo que nos ensinou, para marcar a data e abrir ao público!
Nosso muito obrigado!
Chef Danilo Soares
São Paulo - SP
Josiane
Restaurante Tapera do Sabor - PE
Chef Fabiano Silva
SBCampo - SP
O que diz quem já fez o curso?